شمس نيوز/ وكالات
زعمت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس، أن جيش الاحتلال تمكن في نهاية أيلول / سبتمبر، من اعتقال أحد عناصر حركة حماس في غزة، أثناء اجتيازه السياج الفاصل مع "إسرائيل".
وادعت القناة السابعة العبرية، أن الجيش اعتقل الناشط الحمساوي أحمد مجدي محمد عبيد أحمد عبيد (23عامًا) من منطقة الشجاعية شرق مدينة غزة، خلال اجتيازه السياج الفاصل، مضيفةً انه اعترف خلال استجوابه على قدر كبير من المعلومات عن شبكة أنفاق حماس.
وأشارت إلى، إن عبيد شارك في حفر أنفاق داخل مدينة غزة وأنفاق هجومية داخل إسرائيل وتدرب للعمل كقناص وكان عضوًا في قوة حراسة الحدود التابعة لحماس.
وقال وزير الجيش الإسرائيلي، أفيغدور ليبرمان، إن جهاز الأمن العام وجه ضربة جديدة لحركة حماس، بعد أن ألقى القبض على شخص من حماس حاول التسلل إلى إسرائيل قبل شهرين وألقي عليه القبض على الفور قدم معلومات قيمة عن أنفاق حماس الهجومية وبنيتها التحتية في قطاع غزة.
