قائمة الموقع

خبر إصابات بالاختناق خلال المواجهات على حدود غزة

2017-12-10T15:06:15+02:00

شمس نيوز/ غزة

أصيب عدد من الشبان بحالات اختناق، مساء اليوم الأحد، مع تجدد المواجهات في مناطق متفرقة من الحدود الشرقية لمحافظة خان يونس جنوب قطاع غزة.

وأفاد مراسل "شمس نيوز"، بأن جنود الاحتلال أطلقوا قنابل الغاز المسيل للدموع تجاه مجموعة من الشبان شرق بلدتي خزاعة وعبسان الجديدة شرق محافظة خان يونس، ما أدى إلى إصابتهم بحالات اختناق.

من جانبه، قال المتحدث باسم وزارة الصحة، أشرف القدرة، إن "إجمالي الأحداث اليوم الأحد في قطاع غزة حتى اللحظة 10 إصابات بالرصاص الحي وقنابل الغاز المباشر من قبل الاحتلال، إضافة إلى 40 إصابة بالاختناق تم معالجتها ميدانيًا".

وتجددت المواجهات صباح اليوم الأحد بين الشبان الفلسطينيين وجنود الاحتلال الإسرائيلي لليوم الرابع على التوالي؛ احتجاجًا على قرار الإدارة الأمريكية الاعتراف بالقدس عاصمة لـ"إسرائيل".

اخبار ذات صلة