شمس نيوز/ الضفة المحتلة
شن جيش الاحتلال، منذ فجر اليوم الجمعة، عمليات دهم وتفتيش منازل المواطنين، في جنين، في أعقاب فشل العملية العسكرية، التي قام بها الجيش، أمس الخميس، بهدف اعتقال مسؤول عملية نابلس، بدير برقين.
وقالت مصارد محلية، إن قوات الاحتلال داهمت منزل عزمي عبد القادر فريحات، واعتقلت ولديه جهاد، وعبد القادر، بالإضافة إلى شخصين من مخيم جنين هما: يحيى نعمان أبو الهيجاء، ومصطفى الكرم.
وأجرى الاحتلال عمليات تفتيش دقيقة في منزل فريحات، كما صادر العديد من أجهزة الاتصال الخليوي، بالإضافة إلى تسجيلات كاميرات المراقبة الخاصة بالمنزل.
وداهم جنود الاحتلال بيت رمزي غنمة الواقع مقابل الصالة الملكية في الحارة الشرقية من البلدة، دون اعتقال أحد من داخله.
هذا واقتحمت قوات الاحتلال، الليلة الماضية، بلدة حزما شمال شرق مدينة القدس المحتلة.
وجاء هذا الاقتحام بعد إغلاق المدخل الرئيس للبلدة بالمكعبات الاسمنتية بعد ساعات من إغلاقه بالآليات العسكرية ومنع المواطنين من التنقل.
وخلال الاقتحام اندلعت مواجهات بين المواطنين وقوات الاحتلال، حيث أطلق جنود الاحتلال العيارات النارية، والرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وقنابل الغاز والصوت نحو الشبان، دون أن يبلغ عن إصابات.