قائمة الموقع

خبر بينت عن نتنياهو: المتهم برئ حتى تثبت إدانته

2018-02-14T11:40:35+02:00

شمس نيوز/ وكالات

قال عضو الائتلاف الحاكم ووزير التعليم في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، نفتالي بينيت، "إن رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو بريء من التهم الموجهة إليه حتى إثبات تورطه".

وأضاف بينيت، انه "ليس من المفترض أن يكون رئيس الوزراء مثاليًا أو يعيش حياة بالغة التواضع، ولكن يتوجب عليه أن يكون شخصًا ينظر الناس اليه ويقولون هكذا يجب أن يتصرف الشخص".

وتابع: "قبول هدايا بمبالغ كبيرة على فترة طويلة من الزمن لا يرقى إلى هذا المعيار"، مشددًا على براءة نتنياهو لحين إثبات تورطه.

وأردف: "يدعي البعض أن رئيس الوزراء لا يمكنه ‘دارة البلاد تحت ضغط التحقيقات، ولكن لا أرى ذلك(...) لدينا حكومة جيدة، تتعامل مع الأمن والاقتصاد والأمور الأخرى".

واتهمت شرطة الاحتلال مساء أمس الثلاثاء، نتنياهو، بتلقي رشوة وخيانة الأمانة وتوصي بتقديم لائحة اتهام ضده في قضايا فساد.

اخبار ذات صلة