غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر نتنياهو يلتقي كوشنير وغرينبلات لبحث 'صفقة القرن'

شمس نيوز/فلسطين المحتلة

التقى رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، الذي يزور الولايات المتحدة كل من جاريد كوشنير كبير مستشاري الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وجيسون غرينبلات، مبعوث ترامب الخاص لعملية "السلام".

وبحث الاجتماع "مبادرة السلام" التي ستقدمها الإدارة الأمريكية والمعروف إعلاميًا بـ"صفقة القرن"، وفق القناة السابعة الإسرائيلية.

ومن المقرر، أن يلتقي نتنياهو مساء الإثنين بالرئيس الأمريكي، وسبحثان الاتفاق النووي الإيراني وضرورة تعديله أو إلغائه، والتدخل الإيراني في سوريا.

وقالت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية، إن نتنياهو سيدعو ترامب للمشاركة في مراسم افتتاح السفارة الأمريكية في القدس المحتلة، في مايو/ أيار المقبل.

ووفقا للصحيفة، فإن الجانب الأمريكي سيركز على اتفاق "السلام" الذي لازالت الإدارة الأمريكية تبلوره في الوقت الراهن.

وكان وصل نتنياهو وزوجته سارة، أمس الأحد، العاصمة الأمريكية واشنطن، في زيارة تستغرق خمسة أيام، هي الثانية منذ تولي الرئيس الأمريكي منصبه.