قائمة الموقع

خبر إصابة 8 شبان واعتقال 3 طلاب في رام الله

2018-03-21T07:54:59+02:00

شمس نيوز/ فلسطين المحتلة

أصيب 8 شبان بالرصاص المطاطي، وآخرون بالاختناق، اليوم الأربعاء، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي قرية المغير شرق رام الله، فيما اعتقلت 3 طلاب.

وقال مدير مدرسة المغير الثانوية، مرزوق أبو نعيم، خلال اتصال هاتفي مع "وفا"، إن "قوات الاحتلال اقتحمت القرية فجرًا، وتمركزت في مدرسة "بنات المغير"، وروضة "المغير النموذجية"، وبعدد من منازل المواطنين، ومسجد القرية".

وأضاف أبو نعيم، أن مواجهات اندلعت بين قوات الاحتلال والشبان، أسفرت عن إصابة 8 شبان بالرصاص المغلف بالمطاط، فيما أصيب العشرات من بينهم أطفال من الروضة بالاختناق، جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع.

وأفاد رئيس المجلس القروي نعيم أبو عليا ، بأن "مستعربين" شاركوا في الهجوم على مدرسة "ذكور المغير"، واعتدوا مع قوات الاحتلال على 10 طلاب بالضرب، واعتقلوا 3 منهم.  

 

اخبار ذات صلة