غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر رئيس مجلس النواب الأردني 'لإسرائيل': سجونكم تتكدس بالمعتقلين الأطفال

شمس نيوز/ وكالات

أكد رئيس مجلس النواب الأردني، عاطف الطراونة، أن سجون الاحتلال الإسرائيلي، تتكدس بالمعتقلين من الأطفال.

وقال الطراونة، في كلمته الموجهة لوفد البرلمان "الإسرائيلي" المشارك في أعمال الدورة 138، للاتحاد البرلماني الدولي في جنيف: إن ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية واستهداف الأطفال والنساء لن يجلب السلام للمنطقة، متابعًا: "سجونكم تعج بالمعتقلين من الأطفال، وأخر أفعالكم اعتقال الفتاة عهد التميمي".

وأضاف: "لو أن لجنة من البرلمان الدولي ذهبت إلى الأراضي الفلسطينية لوجدت آلاف الأطفال الفلسطينيين المعتقلين، حيث رد على الإسرائيليين"، مضيفًا: "نحن المحبون للسلام، والسلام يؤكد الشرعية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، ولن نتنازل عن ذلك".

وبين الطراونة، أن السلام لا يعترف بالقدس عاصمة لكم، إنما هو قرار أحادي اتخذته الولايات المتحدة الأمريكية، ولاقى اعتراضًا ورفضًا عالميًا واسعًا، وأذكركم أننا لن ننسى حق الفلسطينيين في القدس.