شمس نيوز/الضفة المحتلة
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، عددًا من المواطنين في حملة دهم طالت أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
ففي القدس، اعتقلت قوات الاحتلال سبعة مواطنين على الأقل، بينهم طفل، من بلدة العيسوية بمدينة القدس المحتلة، وحوّلتهم الى أحد مراكزها للتحقيق.
وأفادت مصادر محلية، أن المعتقلين هم: محمد زكريا عليان، وقُصي داري، وأحمد سعد مصطفى، ومحمد ثائر محمود، وأنس علي درباس، وصالح أبو عَصّب، والطفل علي أمجد عطية.
كما اقتحمت أيضًا بلدة عصيرة الشمالية شمال نابلس، واعتقلت كلا من: بدر الدين أحمد حمادنة، عمر ضرار جرارعة، محمد عمر شولي، وبراء عصام جرارعة، بعد دهم منازلهم، وتفتيشه.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال شابا من بلدة عزون شرق قلقيلية.
وذكر شهود عيان من عزون، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب مهند فاروق ابو هنيه، بعد دهم منزل ذويه، كما أجرت عمليات تفتيش واسعة في عدة منازل.
وأشاروا، إلى أن تلك القوات أطلقت القنابل الضوئية والغاز أثناء خروجها من البلدة، ما أدى إلى اشتعال النيران في حقول الزيتون، والقمح على مدخل البلدة.