قائمة الموقع

خبر الأحمد: متمسكون بقانون الضمان الاجتماعي وسنصل لحلول مرضية

2018-10-25T18:52:28+03:00

شمس نيوز/ رام الله

قال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عزام الأحمد، إنهم متمسكون بقانون الضمان الاجتماعي، مع تأكيده على ضرورة استمرار الحوار بهذا الصدد.

وأضاف الأحمد: "لمسنا تجاوبًا بناء من قبل رئيس مؤسسة الضمان الاجتماعي وأعضاء المؤسسة، واستعدادًا تامًا للبحث في عدد من النقاط الواردة في القانون، وسيتم فتح باب الحوار البناء للوصول إلى حلول نهائية مرضية ومنصفة لجميع الأطراف، وسيجري العمل على وضع التعديلات اللازمة حسب الأصول".

وأكد خلال اجتماع عقدته هيئة الكتل والقوائم البرلمانية، مع رئيس مؤسسة الضمان الاجتماعي، وزير العمل مأمون أبو شهلا، لمناقشة موضوع الضمان الاجتماعي، في مقر المجلس التشريعي برام الله، اليوم الخميس، على أهمية قانون الضمان الاجتماعي مع استمرار الحوار الإيجابي وضرورة خلق روح التعاون والشفافية للوصول إلى خطى إيجابية بعيدًا عن الإشاعات والاستغلال.

وبين أن هيئة الكتل والقوائم البرلمانية، ستواصل عقد اجتماعات متتالية مع كافة الفئات والأطراف المعنية؛ للوصول إلى مرحلة تنفيذ القانون بالشكل الذي يلبي مصالح الفئات المشاركة والخاضعة للقانون.

اخبار ذات صلة