قائمة الموقع

خبر (صور) غزة تشيّع شهداءها السبعة إلى مثواهم الأخير

2018-11-12T11:15:14+02:00

شمس نيوز/غزة

شيّع آلاف المواطنين بقطاع غزة، ظهر اليوم الإثنين، جثامين سبعة شهداء ارتقوا الليلة الفائتة جراء اشتباك وقصف إسرائيلي على مدنية خانيونس (جنوب).

وانطلقت مواكب التشييع من أمام مستشفى غزة الأوروبي باتجاه منازل ذوي الشهداء في خانيونس، حيث ألقيت نظرة الوداع على جثامينهم، قبل أن توارى جثامينهم الثرى في مقبرة الشهداء شرق المدينة.

وشارك في تشييع الشهداء ممثلو الفصائل الوطنية، والإسلامية، والمجتمع الأهلي، والمدني، وسط حالة من الغضب والتنديد بجريمة الاحتلال الإسرائيلي. وردد المشاركون هتافات تطالب المقاومة بالرد على الجريمة الإسرائيلية.

وارتقى الشهداء نور الدين محمد بركة، ومحمد ماجد القرا، وعلاء الدين فوزي فسيفس، ومحمود عطا الله مصبح، ومصطفى حسن أبو عودة، وعمر ناجي أبو خاطر وخالد محمد قويدر، الليلة الفائتة، برصاص قوة إسرائيلية خاصة تسللت إلى داخل القطاع، ما أعقب ذلك اشتباكات وقصف عنيفين أدت إلى استشهادهم ومقتل ضابط إسرائيلي.











 


اخبار ذات صلة