شمس نيوز/الضفة المحتلة
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 27 فلسطينيًا في حملة دهم واعتقالات طالت أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
وتركزت مجمل الاعتقالات في مدينة نابلس حيث اعتقل تسعة مواطنين، بينهم خمسة أسرى محررين.
وذكر مدير نادي الأسير في نابلس رائد عامر، أن قوات الاحتلال اقتحمت المدينة فجرًا، واعتقلت الأسيرين المحررين كمال إبراهيم أبو ظريفة من منطقة الجبل الشمالي، ومحمد عيد طبنجة من حي خلة العامود، وعضو لجنة التنسيق الفصائلي ماهر حرب من مخيم بلاطة شرقا، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
كما اعتقلت ثلاثة أسرى محررين، وهم: أيمن حج محمد من بلدة بيت فوريك شرقا، ومحمد سعيد عواد ونبيه عواد من قرية عورتا جنوبا، عقب مداهمة منازل ذويهم وتفتيشها.
واقتحمت قوات الاحتلال بلدة عصيرة الشمالية، واعتقلت ثلاثة شبان وهم: جعفر عمر رواجبة، وعلي عمر شولي، وعلي نور الدين دراغمة.
وفي طولكرم، اعتقل الاحتلال علاء زهير نمر الجيوسي (40 عاما)، بعد ان داهمت منزله في حي الإسكان شرق المدينة، واستولت على مركبته الخاصة.