غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

الخارجية: نتابع قضية عالق من خان يونس بمطار دبي

مطار دبي.JPG
شمس نيوز/ رام الله
أكد مستشار وزير الخارجية السفير أحمد الديك، اليوم الثلاثاء، أن الوزارة تتابع باهتمام قضية المواطن علاء سعدي الغمري، من مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، العالق في مطار دبي.
وأوضح الديك، في بيان صحفي وصل "شمس نيوز" نسخة عنه، أن الغمري كان عالقاً في مطار دبي، وحصل على خروج نهائي من الإمارات، وتوجه منذ فترة إلى تركيا، وعندما لم يتمكن من دخول إسطنبول، أعيد مرة أخرى الى مطار دبي، بانتظار ترحليه إلى القاهرة، حتى يتمكن من دخول قطاع غزة، عند فتح معبر رفح البري.
وأكد الديك، أن سفارة دولة فلسطين لدى الإمارات والقنصلية العامة في دبي بادرت في وقت مبكر بالتواصل معه، وقدمت له كل المساعدة الممكنة، وقامت بمخاطبة الجهات الإماراتية رسمياً في محاولة لتأمين دخوله إلى الامارات، كما تواصلت مع سفارة جمهورية مصر العربية لدى الإمارات في محاولة تأمين ترحيله للقاهرة.