شمس نيوز / غزة
وضعت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الثلاثاء، السقف السعري للحوم الحمراء، في السوق الفلسطيني، حيث يتم البدء بتنفيذها اعتباراً من تاريخه.
وحددت الوزارة في بيانها أسعار اللحوم الحمراء كما يلي :
لحم عجل طازج 1 كغم بسعر 45 شيكلا
لحم خروف بلدي طازج 1 كغم بسعر 70 شيكلا
لحم خروف مستورد طازج 1 كغم بسعر 65 شيكلا
وقال القائم بأعمال مدير عام حماية المستهلك إبراهيم القاضي، إنه تم وضع التسعيرة، بعد مشاورات وتعاون مع وزارة الزراعة والإدارة العامة للسياسات في وزارة الاقتصاد الوطني.
وأضاف: حيث تم دراسة إجمالي تكاليف إنتاج اللحوم في السوق المحلية، لافتا إلى أنه سيتم متابعة وتكثيف الحملات الرقابية على السوق، بالتعاون مع وزارة الزراعة والضابطة الجمركية وجمعيات حماية المستهلك.