غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر الفصائل الفلسطينية بلبنان: الأحداث في "برج البراجنة" ليس لها أي بعد سياسي

 شمس نيوز/بيروت

قالت الفصائل الفلسطينية في لبنان، إن الاشتباكات التي جرت، يوم أمس الجمعة، في مخيم برج البراجنة في بيروت، "حدث فردي" تطور إلى خلاف واشتباك بين عائلتين من المخيم والجوار، وليس لها أي بعد سياسي أو حزبي.

وأدانت الفصائل الفلسطينية، في بيان لها، هذه الأحداث، مؤكدة على "التنسيق مع الجيش اللبناني والقوى الأمنية والأحزاب اللبنانية، وفعاليات المخيم والمنطقة من أجل تثبيت الأمن والاستقرار ومحاسبة المخلين بالأمن والنظام".

وكانت اشتباكات مسلحة، وقعت يوم أمس في محيط برج البراجنة للاجئين الفلسطينيين أسفرت عن إصابة المسؤول السياسي لحركة في المخيم ، علي قاسم أبو خليل.

تجدر الإشارة إلى، أن الجيش اللبناني لا يدخل عددا من المخيمات الأخرى، وذلك بموجب اتفاق ضمني بين الفصائل الفلسطينية والسلطات اللبنانية، حيث تمارس الفصائل نوعا من الأمن الذاتي في تلك المخيمات.