شمس نيوز/ وكالات
سجلت أسعار النفط اليوم الخميس، انخفاضًا بعد موجة صعود رفعت الأسعار نحو 10 في المئة منذ بداية الأسبوع الماضي.
ووفق "رويترز"، فإنه بحلول الساعة 08:25 بتوقيت غرينتش انخفض خام برنت 25 سنتًا إلى 52.11 دولار للبرميل، وتراجع الخام الأميركي الخفيف 25 سنتًا إلى49.34 دولار.
ويقول متعاملون إن الطلب القوي في الولايات المتحدة يدعم الأسعار في حين يكبح ارتفاع إمدادات منتجي "أوبك" تحقيق مكاسب إضافية، مما يشير إلى سوق تتحرك داخل نطاق ضيق.
وظل الخام الأميركي دون 50 دولارًا للبرميل رغم طلب قياسي على البنزين بلغ 9.84 مليون برميل يوميًا الأسبوع الماضي وتراجع مخزونات النفط التجارية في الأسبوع المنتهي في 28 يوليو 1.5 مليون برميل إلى 481.9 مليون برميل بحسب بيانات إدارة معلومات الطاقة الأميركية.
ويقل ذلك عن المستويات المسجلة في نفس الوقت من العام الماضي، مما يشير إلى تقلص الفجوة بين العرض والطلب في السوق الأميركية.
