غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر الأمن الداخلي يبث اعترافًا لـ "داعش" بلسان عائدين من التنظيم بسيناء

شمس نيوز/غزة

قدم اثنان من العائدين من صفوف تنظيم الدولة "داعش" في سيناء، اعترافًا أن التنظيم يسعى لاستكمال الحصار المفروض على قطاع غزة، من خلال مصادرة البضائع ومنعها من الوصول لغزة ومنع إدخال السلاح الخاص بالمقاومة الفلسطينية.

كذلك وتضمن التسجيل، الذي بثه الأمن الداخلي، اعترافات سابقة لشخص يدعى حمزة الزاملي أنه سرق عتاد خاص بالمقاومين الفلسطينيين في غزة قبل هروبه من قطاع غزة إلى سيناء.

وهاجم "داعش" في تسجيل فيديو بثه، حركة حماس وجناحها العسكري كتائب القسام وأفتى بـ "كفرها وردتها"، ودعا إلى تنفيذ هجمات مسلحة ضدها، إذ يتهم "داعش" الحركة باعتقال عناصرها في السجون.

وحمزة الزاملي، هو أحد عناصر، والذي ظهر في تسجيل قبل أسابيع هاجم خلاله حركة حماس ونطق بحكم الإعدام على أحد عناصر التنظيم السابقين ويدعى موسى أبو زماط بزعم تهريبه السلاح لغزة وعلى وجه الخصوص كتائب القسام الذراع العسكرية لحركة حماس.