غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

دعوية الجهاد تدعو للمشاركة في فعالية (لا لخيانة فلسطين)

شعار الجهاد

شمس نيوز/ غزة

دعت اللجنة الدعوية العامة لحركة الجهاد الإسلامي، خطباء المساجد في قطاع غزة لضرورة حشد الجماهير للمشاركة في فعالية (لا لخيانة فلسطين) ورفض وتجريم وتحريم اتفاق الخيانة والتطبيع بين دولة الإمارات العربية ودولة الكيان.

ووصفت دعوية الجهاد في بيان وصل "شمس نيوز" نسخة عنه، هذا الاتفاق بأنه طعنة جديدة في خاصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، مشيرةً إلى أن الدول العربية تتساقط وتتهاوى أمام وهم الإغراءات الصهيونية الكاذبة والمخادعة دولة تلو والاخرى بثمن بخس أو حتى بلا ثمن وذلك على حساب التنكر والالتفاف على الحقوق المشروعة والثابتة للشعب الفلسطيني.

وجددت الدعوية دعوتها للشعوب والجماهير العربية بضرورة أن تقول قولها وكلمتها في هذا الشأن وأن لا تبقى صامتة إلى الأبد.

وكانت حركة الجهاد الإسلامي دعت جماهير شعبنا للمشاركة الواسعة ظهر اليوم الجمعة، في المسيرة الرافضة للتطبيع الإماراتي مع كيان الاحتلال تحت عنوان (لا لخيانة فلسطين) إنطلاقًا من المسجد العمري الكبير شرق مدينة غزة.